20/04/2024

Estreno triunfal de Deportes Limache sobre San Antonio Unido

Un buen comienzo para Deportes Limache que suma sus primeras 3 unidades en la Segunda División 2023.

Deportes Limache consiguió una sólida victoria por 3-0 ante San Antonio Unido en el estreno de ambos elencos en la Segunda División 2023.

A los 6 minutos el elenco tomatero se adelantó en el marcador por intermedio de Kevin Mundaca que superó la resistencia de Matías Olguín.

El elenco anfitrión siguió presionando en área rival a los 27′ cuando Yeiko Cartagena se atrevió con un fuerte remate que pasó cerca del pórtico del SAU.

Sobre el final del primer tiempo apareció Jairo Vásquez con golpe de cabeza para anotar la segunda conquista de los dirigidos por Víctor Rivero.

La misma fórmula se repitió en el arranque de la etapa complementaria para que otra vez apareciera Vásquez con un cabezazo para marcar el 3-0 en La Calera.

A los 79′ el árbitro Fabián Reyes explulsó a Antonio Villagrán en la visita que terminó el encuentro con 10 jugadores en el terreno de juego.

Un buen comienzo para Deportes Limache que suma sus primeras 3 unidades en la Segunda División 2023, mientras que San Antonio Unido luchará en la segunda jornada para conseguir la victoria inicial en el torneo.