26/04/2024

El ciclista chileno Martín Vidaurre volvió a ganar una Copa del Mundo Sub 23

0

El ciclista chileno Martín Vidaurre sigue sumando importantes logros en su corta carrera.

Durante este domingo, el criollo se coronó campeón de la Copa del Mundo de Mountainbike sub 23 realizada en Snowshoe, Estados Unidos.

Fue una impecable carrera realizada por el joven atleta, quien pudo cruzar la meta en un total de una hora, cinco minutos y 56 segundos.

Tras él llegaron el italianao Simone Avondetto (1:06.07) y el suizo Joel Roth (1:06.29).

Con esta marca, Vidaurre se terminó de consolidar oficialmente como el mejor ciclista del orbe en su categoría.

Cabe recordar que hace tres semanas, el nacional se adjudicó otros dos certámenes mundialistas: el 28 de agosto en Val di Sole, Italia; y el 5 de septiembre en Lenzerheide, Suiza.